Whitehall Specialties es una empresa norteamericana con sede en el estado de Wisconsin, fundada en 1994. Actualmente es líder en el desarrollo, aplicación y manufactura de productos de quesos análogos y mezclas con queso real; teniendo una variedad de perfiles de sabor, presentaciones y cortes.

Productos

Bloques y barras:

  • Quesos análogos o su mezcla con queso real.
  • Perfiles de sabor: Cheddar, Mozzarella y sabores a la medida.*Disponibles también en cubo y rallado en variedad de tamaños de presentación.

Queso Parmesano deshidratado y rallado

  • Análogo o su mezcla con queso real.

Rebanadas

  • Envueltas individualmente (IWS).
  • Rebanada sobre rebanada (SOS).

Presentación

  • De 17 o 19 g en variedad de tamaños de presentación.

Perfiles

  • Americano, Americano Blanco, Suizo, Jalapeño, sabores y colores a la medida.

Beneficios

  • Líder en la elaboración de quesos análogos y mezclas.
  • Especialidad en quesos rebanados envueltas individualmente o rebanada sobre rebanada.

Beneficios Tecnológicos

  • Tamaños y presentaciones para cada requerimiento.
  • Diferente grado de derretimiento y estire para los quesos en barra o bloque.

Origen de los productos

  • Estados Unidos de América.

Mercados potenciales

  • Cárnicos
  • Cereales
  • Comidas preparadas
  • Culinario
  • Lácteos

Certificaciones

¿Te interesa saber más sobre nuestros productos?

Descargar Portafolio 2024

Abrir chat
¿Necesitas información?
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?