Franklin Baker, fundada en 1894, es la empresa líder en la elaboración de productos de alta calidad provenientes del coco. Cuenta con tres plantas con estrictos programas de control de calidad ubicadas en diferentes áreas de la República. Actualmente pertenece al grupo Andorra Investments Corporation basado en Singapur.

Productos

  • Coco deshidratado, tostado y endulzado: Múltiples granulometrías (Extrafino, Fino, Mediano, Macarrón) y niveles de sulfitos.
  • Azúcar de coco: 100% azúcar natural, sin aditivos, inhibidores de fermentación, conservadores o químicos.
  • Aceite Virgen de Coco (VCO): Se deriva del prensado del coco deshidratado (no de la copra), libre de químicos y aditivos.
  • Harina de coco: Proveniente del residuo de coco deshidratado, libre de gluten y baja digestibilidad de sus fibras.
  • Productos de Valor Agregado: Productos de apariencia semi líquida obtenidos a partir de la micro molienda del coco deshidratado y un proceso que solidifica como una pasta, respectivamente.

Beneficios

  • Única empresa con pasteurización de proceso cerrado.
  • Fuente confiable de derivados del coco con tres plantas.
  • Cuenta con inventario en Norteamérica.

Beneficios Tecnológicos

  • Productos de coco con su contenido original de grasas y aceites esenciales.
  • Niveles de ácidos grasos libres no mayores al 0.15% para mínimo impacto de rancidez y mayor vida de anaquel.
  • Diferentes niveles de tostados disponibles y productos con y sin azúcar añadido.

Origen de los productos

  • República de Filipinas.

Mercados potenciales

  • Lácteos
  • Cereales
  • Alternos de lácteos
  • Culinario
  • Rellenos
  • Botanas
  • Panificación
  • Alimento para mascota

Certificaciones

¿Te interesa saber más sobre nuestros productos?

Descargar Portafolio 2024

Abrir chat
¿Necesitas información?
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?