Productos
- Bengel: Para aplicaciones de carne o a base de agua, cuenta con excelente capacidad gelificante que es adecuado para postres o alguna otra preparación que requiera gelatinización.
- Benlacta: Para aplicaciones lácteas. Su buena reacción con la proteína de la leche, da cuerpo y mejora la apariencia y textura de diversos productos.
- Benvisco: Para control de viscosidad.
- Benstabi: Utilizado en la manufactura de cerveza, asegura la claridad, mejora la homogeneidad y la estabilidad al enfriarse.
- Puregell: Utilizado en productos para mascotas como agente gelante y espesante.
Beneficios Tecnológicos
- Alta capacidad de retención de agua.
- Aumenta elasticidad.
- Ayuda a la suspensión de sólidos.
- Capacidad de gelificación.
- Control de sinéresis.
- Estabilizante de emulsiones.
- Mejora textura.
Mercados potenciales
- Bebidas
- Cárnicos
- Confitería
- Lácteos
- Alimento para mascota
- Cuidado personal
- Farmacéuticos
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