Innovación y Desarrollo
Servimos a toda la industria alimentaria, ofreciendo soluciones con base en las necesidades y objetivos de cada proyecto.
- Desarrollo de prototipos
- Ferias de innovación
- Pruebas de degustación
- Asesoría y colaboración en aspectos técnicos y de calidad
- Apoyo en desarrollo de pruebas de laboratorio y en planta
- Información de mercado de tendencias alimenticias en el mundo
- Participamos en diversas expos a nivel mundial, manteniéndonos siempre a la vanguardia
Innovación y Desarrollo
Servimos a toda la industria alimentaria, ofreciendo soluciones con base en las necesidades y objetivos de cada proyecto.
- Desarrollo de prototipos
- Ferias de innovación
- Pruebas de degustación
- Asesoría y colaboración en aspectos técnicos y de calidad
- Apoyo en desarrollo de pruebas de laboratorio y en planta
- Información de mercado de tendencias alimenticias en el mundo
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Industrias
Servimos con excelencia a toda la industria alimentaria.
Bebidas
Cereales
Confitería
Panificación
Snacks
Culinario
Lácteos
Barras nutricionales
Suplementos
Cárnicos
Nutrición Animal
Conoce algunas de nuestras
Soluciones innovadoras
Reb M
- Reb M de Bioconversión de Stevia
- Emula la curva del azúcar en la boca
- Opción más innovadora en el mercado respecto a Stevia
- Excelente perfil de dulzor sin resabios metálicos
- Pueden ser declarada como Sabor Natural por FEMA
Moduladores de Sabor
- Permite hacer reducciones de azúcar sin resabios metálicos
- Hacen sinergia con otros edulcorantes en fórmula y los potencian
- Pueden ser declarados como Sabor Natural por FEMA
Moduladores de Sabor
- Permite hacer reducciones de azúcar sin resabios metálicos
- Hacen sinergia con otros edulcorantes en fórmula y los potencian
- Pueden ser declarados como Sabor Natural por FEMA
Sustitutos de huevo (panificación)
- Permite realizar sustituciones parciales o totales del huevo líquido y en polvo.
- Provee fuerza y estructura en la miga
- Reduce la formación de cavidades
- Aumenta el volumen en producto terminado
- Mayor retención de humedad en producto terminado
- Brillo externo característico
Conservador natural
- Derivado de las fibras del champiñón blanco.
- Amplio espectro de eficacia
- No impacta sensorialmente al producto (olor, sabor o color)
- Libre de alérgenos
- Puede ser declarado como Sabor Natural por FEMA
- Ingrediente sustentable
- Permite alcanzar un etiquetado limpio
Conservador natural
- Derivado de las fibras del champiñón blanco.
- Amplio espectro de eficacia
- No impacta sensorialmente al producto (olor, sabor o color)
- Libre de alérgenos
- Puede ser declarado como Sabor Natural por FEMA
- Ingrediente sustentable
- Permite alcanzar un etiquetado limpio
Sustitutos de grenetina (malvaviscos)
- Permiten alcanzar una sustitución parcial de grenetina en malvaviscos
- No impacta técnica ni sensorialmente el producto
- Ahorros económicos
Adición de vegetales
- Coloración natural para diversas aplicaciones.
- Productos de larga durabilidad.
- Fácil de integrar en cualquier producto.
- Aporta una perspectiva saludable y natural a los productos.
Adición de vegetales
- Coloración natural para diversas aplicaciones.
- Productos de larga durabilidad.
- Fácil de integrar en cualquier producto.
- Aporta una perspectiva saludable y natural a los productos.