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Productos
Avena Libre de Gluten Certificada (<5 ppm)
- Hojuelas de avena (Malla #7 y Malla #40)
- Harina de avena entera (Malla #35 <15%)
- Harina de fina de avena entera (Malla #35 <50%)
- Sémola
- Avena de cocción rápida (Malla #24 <15%)
- Fibra de cáscara de avena (87% fibra dietética total)
Leguminosas
- Harinas de chícharo (verde y amarillo)
- Harinas de lenteja (verde y roja)
- Harinas de frijol (blanco, negro y pinto)
- Harina de garbanzo
- Chícharo entero
- Fibra de cáscara de chícharo (90% fibra dietética total)
- Sustituto de huevo Plant-based
- Leguminosas infladas (crisp pulses)
- Inclusiones de garbanzo (cracked chickpea)
*Los ingredientes también están disponibles para grado PET.
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Beneficios
- Empresa de productos agroalimentarios con sólidas alianzas con sus agricultores.
- Cuenta con instalaciones sin gluten y programas ejemplares de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
- Aplica prácticas ambientales sostenibles donde se intercala la avena y las leguminosas en una rotación de cultivos que previene la erosión del suelo.
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Beneficios Tecnológicos
- El proceso de la avena ocurre bajo un protocolo de pureza (Purity Protocol®) cuyo enfoque se centra en prevenir la contaminación cruzada con el gluten, desde el campo hasta el ingrediente. El control incluye: cultivo en campos no rotados con granos que contienen gluten, uso de instalaciones y equipos libres de gluten, control e inspección del transporte en toda la cadena.
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Origen de los productos
- Cultivo y proceso de manufactura en Canadá.
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Mercados potenciales
- Panificación
- Alternos a lácteos
- Cereales
- Culinario
- Botanas
- Suplementos alimenticios
- Bebidas
- Alimentos para mascotas
- Lácteos
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Certificaciones
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Para más información visita www.avenafoods.com
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