InnovoPro

Una empresa comprometida en brindar ingredientes únicos de proteínas a basa de plantas al mercado mundial de alimentos, para crear productos alimenticios, nutritivos, sabrosos, seguros y sostenibles. Sus ingredientes cuentan con un excelente perfil nutricional, etiqueta “libre de” y amplia usabilidad en la industria alimentaria, la proteína de garbanzo de InnovoPro es la mejor opción para el creciente mercado de proteínas de origen vegetal. InnovoPro ha sido reconocido como empresa innovadora de tecnología disruptiva en la industria alimentaria.

CP-Pro 70

Proteína de garbanzo diferenciada, con sabor neutro y una digestibilidad total del 100%. Presenta un perfil de aminoácidos altamente completo de 1.0. Tambien es utilizado para sustituciones totales o parciales de huevo.

CP-Foam

Proteína de garbanzo formulada para ser utilizada en aplicaciones donde se requiere reemplazar la clara de huevo. Su capacidad para generar espuma y estabilidad en formulaciones.

CP-Xtura

Texturizado de proteína de garbanzo diseñado para imitar la textura de la carne en diversas aplicaciones culinarias.

CP-Eglite

Mezcla diseñada para su uso en productos de panadería, con el propósito de reducir o reemplazar los huevos.

Beneficios

Origen de los productos

Israel, EUA

Aplicaciones

Bebidas

Sustitutos de cárnicos

Sustitutos de huevo

Panificación y repostería

Botanas

Tortillas

Aderezos

Productos plant-based

Certificaciones

Abrir chat
¿Necesitas información?
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?