Manildra
Se ha convertido en una organización global con importantes instalaciones de producción en Australia, Tailandia y Estados Unidos, así como oficinas en todo el mundo. Están a la vanguardia de la investigación científica y el desarrollo creativo (o innovador) de productos a base de trigo para la industria alimentaria. Manildra Group USA comenzó a fabricar en 1994.
Desde entonces, ha continuado expandiendo y diversificando sus ingredientes para satisfacer las necesidades del mercado, creando opciones nuevas y más saludables como almidones especializados, proteínas y el mejor gluten.
Aislados de proteína de trigo funcionales
Sustitutos de huevo para panificación, que aportan beneficios a las formulaciones como brillo externo, homogenización de la miga y aumento de volumen.
Gluten de trigo
Permite a las masas alcanzar distintas reologías (elasticidad o resistencia).
Almidones
Nativos, modificados y pregelatinizados de trigo.
Beneficios
- Sustitutos parciales y totales de huevo para productos de panificación.
- Aumento de volumen en productos de panificación.
- Distribución homogénea de la miga y disminución de la formación de cavernas.
- Amplio catálogo de glutens vitales de trigo para todo tipo de masas.
- Almidones con solubilidad instantánea y gran viscosidad.
- Sustitutos parciales de grenetina.
Origen de los productos
Estados Unidos
Aplicaciones
Panificación y repostería
Cereales para desayuno
Botanas