InnovoPro
Una empresa comprometida en brindar ingredientes únicos de proteínas a basa de plantas al mercado mundial de alimentos, para crear productos alimenticios, nutritivos, sabrosos, seguros y sostenibles. Sus ingredientes cuentan con un excelente perfil nutricional, etiqueta “libre de” y amplia usabilidad en la industria alimentaria, la proteína de garbanzo de InnovoPro es la mejor opción para el creciente mercado de proteínas de origen vegetal. InnovoPro ha sido reconocido como empresa innovadora de tecnología disruptiva en la industria alimentaria.
CP-Pro 70
Proteína de garbanzo diferenciada, con sabor neutro y una digestibilidad total del 100%. Presenta un perfil de aminoácidos altamente completo de 1.0. Tambien es utilizado para sustituciones totales o parciales de huevo.
CP-Foam
Proteína de garbanzo formulada para ser utilizada en aplicaciones donde se requiere reemplazar la clara de huevo. Su capacidad para generar espuma y estabilidad en formulaciones.
CP-Xtura
Texturizado de proteína de garbanzo diseñado para imitar la textura de la carne en diversas aplicaciones culinarias.
CP-Eglite
Mezcla diseñada para su uso en productos de panadería, con el propósito de reducir o reemplazar los huevos.
Beneficios
- Tecnología de extracción avanzada que ofrece un excelente sabor y propiedades funcionales.
- Una compañía reconocida mundialmente por la alta calidad de sus ingredientes.
-
Cp Pro 70:
Ofrece propiedades emulsificantes.
Proporciona fortificación de proteína en diversas aplicaciones.
Sustituto eficaz del huevo en fórmulas de panificación y repostería.
Fórmula con etiqueta limpia. -
Cp Foam:
Sustituye la clara de huevo.
Genera aireación en los productos. -
CP Xtura:
Da textura similar a la de un cárnico.
Fuente pura de proteína.
Origen de los productos
Israel, EUA
Aplicaciones
Bebidas
Sustitutos de cárnicos
Sustitutos de huevo
Panificación y repostería
Botanas
Tortillas
Aderezos
Productos plant-based